Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hühnersuppe mit Reis exotisch angehaucht



Hühnersuppe mit Reis exotisch angehaucht Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 63 Beurteilungen.

Chilischote fein gehackt: 1 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)
Curry Goa, indische Gewürzmischung zum mörsern: 1 Esslöffel
Erbsen grün tiefgefroren: 200 Gramm
Hühnerschenkel: 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt: 1 gross
Naturreis: 200 Gramm
Petersilie gehackt
Reiswein: 125 Milliliter
Salz
Suppengrün frisch: 1 Bund
Tomate gewürfelt: 1 gross
Zitronengras gemahlen: 1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt: 1 gross

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hühnersuppe mit Reis exotisch angehaucht passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hühnerschenkel Petersilie Salz Naturreis Reiswein Zitronengras Chilischote Knoblauchzehen Zwiebel Tomate Erbsen-grün  Suppengrün

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hühnersuppe mit Reis exotisch angehaucht
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Herbstliche Tomatensauce
Würzige Hackfleischpfanne
Salat aus gebackenen Tomaten
Pusztaschnitzel nach Art des Hauses
Hirtenauflauf
Überbackener Blumenkohl an Eiern serviert
Chipirons al ajo y perejil
Kalbstafelspitz
Super zartes Rindergulasch aus dem Backofen
Rösterknister
Mein Stifado
Pesto aus Radieserlblättern
Schollenfilet mit Buttergemüse und Kartoffeln
Deftig gefüllte Kartoffeln mit Käse überbacken
Gemüsepfanne
Schweinegeschnetzeltes mit Dillsoße
Fischallerlei gegrillt
Der Schuh des Manitou
Schinkenrisotto
Schweinekrustenbraten
Schinkensteak überbacken
Bohnen aus Papas Garten
Makrele aus der Grillpfanne
Ochsenschwanzsuppe
Schmorrippchen
Semmelknödelscheiben mit braunen Champignons
Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen