Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hühnersuppe mit Glasnudeln



Hühnersuppe mit Glasnudeln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 55 Beurteilungen.

Brühe instant falls keine Hühnerbrühe zur Hand: 6 TL
Champignons: 200 g
Erbsen: 150 g
Glasnudeln: 150 g
Hähnchenbrustfilet: 240 g
Hühnerbrühe: 1 l
Karotten: 250 g
Mungobohnenkeimlimge oder Bambussprossen aus der Dose: 150 g
Pflanzenöl: 2 TL
Salz-Pfeffer-Zitronensaft-Sojasauce

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hühnersuppe mit Glasnudeln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Champignons Glasnudeln Hähnchenbrustfilet Hühnerbrühe Pflanzenöl Mungobohnenkeimlimge-oder-Bambussprossen  Karotten Erbsen

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hühnersuppe mit Glasnudeln
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gemüsequiche
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Hühnerfrikassee
Kartoffelpfanne
Mediterane Bauernpfanne
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Bandnudeln mit Sahnesoße
Mediterane Nudelpfanne
Putenschnitzelchen überbacken
Schweinefilet überbacken
Gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise
Gemüsepfannenmix
Guddis Hühnchen in Frühlingszwiebelsauce
Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer
Versteckte Eier mit Biersößchen
Rindfleischsalat a la Kräuterhexe
Nudelpäckchen
Makrele gedämpft
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Schnitzelauflauf
Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen
Gulasch Gärtnerart mit Tagliatelle
Gegrilltes Gemüse mit Hähnchenbrust
Palatschinkenhähnchen Überbacken