Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hühnersuppe auf arabische Art



Hühnersuppe auf arabische Art Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Crème fraîche: 150 g
Hähnchen: 2 kg
Kichererbsen: 2 Dosen
Knoblauchzehen: 2
Kreuzkümmel gemahlen
Möhren: 1 kg
Öl: 4 EL
Petersilie: 1 Bund
Pfeffer
Pfefferkörner schwarz: 10
Salz
Sesam: 2 EL
Sojasoße: 7 EL
Suppengrün frisch: 1 Bund
Wasser: 3 l
Zucker
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hühnersuppe auf arabische Art passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zwiebeln Wasser Crème-fraîche  Sesam Petersilie Pfeffer Sojasoße Zucker Kreuzkümmel Knoblauchzehen Kichererbsen Möhren Pfefferkörner Salz Hähnchen Suppengrün Öl

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hühnersuppe auf arabische Art
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Fischgulasch mit Möhren
Hacksteak mit Oliven
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Mischgemüse
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Bauernhuhn
Linsen mit Spätzla
Teufelchens Puffer aus der Knolle
Kaspressknödel mit Lauchsoße
Kabeljaucurry
Rinderschmorbraten
Gefüllte Champignons
Scharf gebratene Meeresfrüchte mit Filet vom Lachs
Kartoffelpfanne mit Artischocken
Hering gebeizt
Spaghetti mit Meerefrüchten
Möhrensuppe mit Goldrand
Koteletts a la Provence
Gefüllte Kalbsbrust
Gemüsetopf mit Fleischklösschen
Salatteller mit gebratenen Serviettenknödelscheiben
Gemüsebolognese
Kesselgulasch
Bulgarischer Hirtenspieß