Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hähnchenragout überbacken



Hähnchenragout überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Bandnudeln-nach Anleitung kochen+abgießen: 500 gr.
Champignons-putzen,waschen und in Scheiben schneiden: 500 gr.
China-Gewürzmischung: 2 EL
etwas Fett
Gemüsebrühwürfel: 1
Hähnchenbrust-waschen+in dünne Streifen schneiden: 500 gr.
Knoblauchzehen gepresst: 2
Mehl+Wasser-mischen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln: 3
Parmesan gerieben: 100 gr.
Salz,Pfeffer
Wasser: 500 ml
Zwiebel frisch-schälen,halbieren+in halbe Scheiben schneiden: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hähnchenragout überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Parmesan Gemüsebrühwürfel Wasser Knoblauchzehen-gepresst  Fett

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hähnchenragout überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Tagliatelle mit Garnelen
Ziegennocken
Kräuterbutter
Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln
Risotto mit Flußkrebsen
Überbackene Polenta mit Pilzen
Tagliatelle mit Shrimps in Tomatenpesto
Seelachs möchte gegessen werden
Gehacktespizza
Krebse spielen mit Mandeln
Filetsteaks mit Champignons
Geschnetzeltes in Senfsoße
Hackbällchen mit Paprika
Walnusspesto mit Bandnudeln
Kassler mit Kräuterkruste
Backhendlsalat
Backhuhn Fritto di pollo
Schweinebraten mit Mirabellen
Muscheln rheinische art
Gefüllte kartoffeln vom blech
Herzhafter Westernauflauf
Käsesalat mit Knoblauch
Eingelegte Tomätchen
Da waren mal wieder Knödel übrig
Pilzpfanne mit Speck
Sommer Eintopf
Oberschlesischer Nudelsalat
Käsesauce
Kubanische Pfanne