Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hähnchen im Wirsingmantel mit pikanten Kartoffeln



Hähnchen im Wirsingmantel mit pikanten Kartoffeln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 41 Beurteilungen.

Butterschmalz
Eigelb: 1
Fenchelsamen: 1 TL
Geflügelfond: 200 ml
getrockneter Thymian: 1 TL
Hähnchenbrust: 300 g
Kartoffeln: 6 mittlere
Knoblauchzehe, in feine Scheiben geschnitten: 1
Knoblauchzehe, sehr fein gewürfelt: 1
Pfeffer
Piment d'Espelette
Sahne: 200 ml
Salz
schwarze Pfefferkörner: 1 TL
Tomatenmark: 1 EL
Vollkorntoast: 2 Scheiben
Weißwein: 100 ml
Wirsingblätter: 8
Zucker
Zwiebel, in feine Streifen geschnitten: 1 rote
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten: 1 rote

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hähnchen im Wirsingmantel mit pikanten Kartoffeln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Butterschmalz Piment-d'Espelette  Geflügelfond Zucker Hähnchenbrust Pfeffer Tomatenmark Kartoffeln Weißwein Eigelb Thymian schwarze-Pfefferkörner  Fenchelsamen Sahne Vollkorntoast Wirsingblätter

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hähnchen im Wirsingmantel mit pikanten Kartoffeln
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Melone in Wein
Gratinierte Medailons mit Nusskruste
Nürnberger Bratwürstchen auf Röstzwiebeln an Kartoffelstampf und Spiegelei
Broccoliauflauf
Paella
Schweinesteak an Pfeffersauce
Wildschwein im Schokobad
Futter vom Kutter
Ein Valentinsgruß für meine Kochfreunde
Cnocchi Carbonara
Putencurry mit Ananas
Heinzis scharfer Nudelsalat
Feine Butterplätzchen
Tomatierte Herzensuppe
Mariniertes Schweinefilet
Schnelle Burgunder Pfanne
Hähnchenbrust unter Korianderkruste mit Paprikagemüse und Knoblauchkartoffeln
Bohneneintopf
Gepfefferte Hähnchenbrüste mit selbstgemachter Tagiatelle und Zuckerschoten
Pute mit Bulgur aus dem Ofen
ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN
Gefüllte Paprikaschoten
Walbeereneisexperiment
Salzburger Nockerln
Kalbsfrikassee zum Geburtstag von unserer Mutter