Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gulasch-Champignonsuppe



Gulasch-Champignonsuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 99 Beurteilungen.

Bratensaft - hatte ich noch vom Schweinebraten
Chili Olek - mein KB: 1 TL
Gemüse- oder Fleischbrühe: 1 l
kleine Champignons: 250 g
Öl
Paprika edelsüß - Paprika scharf
Roastbeef: 250 g
Salz
Zwiebeln: 250 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gulasch-Champignonsuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Roastbeef kleine-Champignons  Zwiebeln Salz Öl

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gulasch-Champignonsuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Entenbraten mit Waldpilzgemüse
Kasslerbraten mit Artischockenherzen
Gefüllte Ente
Roastbeef
Hirschrollbraten
Nudelsalat mit Putenstreifen
Buntes Reisfleisch
Gulaschsuppe ungarisch
Brezenknödel
Bayerischer Schweinsbraten
Gemüsesoljanka
Geschmortes Schweinefleisch in Kokosmilch
Eine Suppenidee
Putenstreifen mit Kürbisgemüse und Spaghetti
Gefülltes Hähnchen mit Orangen und Kräutern
Schweineschulter gekocht mit scharfer Meerrettichsauce und Klößen
Baskische Spiegeleier
Rippchen vom Schwein
Putenkeule geschmort
Kaninchenbraten
Mutzbraten
Wienerpfanne mit kleinen Nudeln
Fleischklößchensuppe
Biergulasch
Rindswürstchen mit Weissen Bohnen
Glühweingulasch