Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gulasch vom Schwein mit Erbsen und Champignons



Gulasch vom Schwein mit Erbsen und Champignons Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Champignons, ganze Köpfe: 1 Dose
Erbsen, klein: 1 Dose
Fleischbrühe: 500 ml
Paprika, edelsüß: 1 EL
Rosenpaprika: 1 TL
Sahne, 10% Fett: 100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Salz und Pfeffer aus er Mühle
Schnitzelfleisch am Stück: 600 gr.
Zwiebeln, gewürfelt gewogen: 250 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gulasch vom Schwein mit Erbsen und Champignons passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schnitzelfleisch-am-Stück  Fleischbrühe Paprika Rosenpaprika   aus-er-Mühle 

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gulasch vom Schwein mit Erbsen und Champignons
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllter Blumenkohl
Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Melanzane in formaggio con salsa
Fleischbällchen in Schwarzwurzelgemüse
Bunter Weißkohltopf
Hackgulasch mit Pilzen
Dip mit Kräuterquark und Paprika
Bunter Gemüseeintopf mit Bratwurstbällchen
Eier in kalter Schnittlauchsauce zu Pellkartoffeln
Hackbällchen in Senfsauce
Kartoffelsuppe mit Lachs
Kalbsröllchen, gefüllt
Geschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnen
Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce
Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch
Tortilla mit Rindfleischfüllung
Pralle Brust
Lecker Wurstsalat
Wildschweinkeule mit Birnenrotkohl und Klöße gefüllt mit Preiselbeeren
Rippchen mit Kartoffelbrei und Bohnen
Sauerbraten aus dem Rheinland
Eingelegter Bratheringe
Grünkohl
Lammkoteletts in Portweinsauce mit Bohnenquartett und Kartoffeltaler
Reisfleisch
Fleischsülze
Bierkäse