Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gratinierte Schnitzel-Nudeln



Gratinierte Schnitzel-Nudeln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Bandnudeln: 300 gr
Butter: 2 EL
Champignons: 250 gr
Fett für die Form
Gemüsebrühe: 100 ml
Öl: 3 EL
Paprika grün und gelb: 1
Parmesan gerieben: 2 EL
Salz Pfeffer
Schalgsahne: 200 gr
Schweineschnitzel: 500 gr
Soßenbinder hell: 2 TL
Thymian: 8 Stiele
Toastbrot: 1 Scheibe
Weißwein: 100 ml
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gratinierte Schnitzel-Nudeln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Thymian Öl Bandnudeln Soßenbinder Schalgsahne Gemüsebrühe Weißwein Schweineschnitzel Paprika-grün-und  Zwiebel Champignons   Butter Parmesan Toastbrot Fett

Es wurden 16 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gratinierte Schnitzel-Nudeln
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Filetpfanne
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Rouladen mit Spargelfüllung
Fruchtiges Chutney mit Cranberrys
Aubergine Hackauflauf
Marinierte Gemüse
Gulasch mal anders
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Römersalatherz mit Pomelo
Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen
Schnitzel mit Gemüsekruste
Ochsenschwanzsuppe gebunden
Scampi im Weinteig
Frittierte kartoffeln mit knoblauchschäumchen
Kartoffelsalat
Kartoffelomelette
Schnitzel gerollt
Pangasius Filet auf buntem Gemüse
Mit Austernpilzen gefüllte Crepes
Scharf gebratene Meeresfrüchte mit Filet vom Lachs
Mozzarella in Carrozza
Matjescreme
Graupenrisotto mit Scampi und Austernpilze
Spiralen mit roten Linsen,Lauch und Schinken
Spaghetti in Lachskräutercreme
Gemüsetopf mit Fleischklösschen
Tomatenfondue