Zutat suchen:

Zutatenliste für
Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis



Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 44 Beurteilungen.

Champignons: 1 große
Gemüsebrühe
getrocknete Steinpilze 3 Stunden in Wasser eingeweicht: 40 g
Grappa: 4 cl
Honig: 2 EL
Kräuterpfeffer
Meersalz
Parboiled-Reis nach Bedarf
Rucola fein geschnitten: 1 Handvoll
Schalotten gewürfelt: 4
Schweinekrustenbraten /Schwarte eingeschnitten: 1 ½

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Meersalz Gemüsebrühe Rucola-fein-geschnitten  Honig Grappa Champignons Schalotten Kräuterpfeffer

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Grappa-Honig-Schweinebraten mit Steinpilz-Schalottensauce und Rucolareis
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Geschnetzeltes Züricher Art
Kokos Schnitzel
Gefülltes ganzes Weißbrot
Saiblingsfilets mit Radieschen
Bandnudeln in Gorgonzolasoße
Fettucine in Limettensahne
Gemischte Pilzpfanne
Liebesäpfel mit Karamell und Nüsse
Kräuterchampignons
Rosmarinmedallions
Sahnecreme
Liebstöckelsuppe
Honigsauce
Buntes Gemüse mit Tofu und Ingwer
Brotsalat mit Schnittlauchquark
Schweinefilet mit Estragonsauce
Scharfe Zigeunerwurst mit Kartoffelecken
Zucchini überbacken in Tomatensoße aus der Türkei
Fischspieße aus der Türkei
Kalbfleischspieße mit frischen Kräutern aus der Türkei
Rahmbraten
Wirsing mit Hähnchen und Salzkartoffeln
Scharfes Entensüppchen
Feuertopf
Gefüllte Reiskugeln mit Pesto und Tahinasoße
knusprig,knackige Brötchen
Kotelett geschmort mit Champignons
Melomakarona Plätzchen