Zutat suchen:

Zutatenliste für
Grüne Bohnen in einer hellen Sosse



Grüne Bohnen in einer hellen Sosse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 65 Beurteilungen.

Bohnenkraut Getrocknet
Butter: 2 El.
Gemüsebrühe: 300 ml.
Grüne Bohnen: 1000 Gramm
Mehl: 2 El.
Pfeffer
Salz
Schinkenwürfel: 100 Gramm
Schmand: 1 Becher
Schmelzkäse Kräuter: 100 Gramm
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Grüne Bohnen in einer hellen Sosse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Bohnen Pfeffer Salz Mehl Butter Gemüsebrühe Schmelzkäse-Kräuter  Schmand Schinkenwürfel Zwiebeln Bohnenkraut-Getrocknet 

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Grüne Bohnen in einer hellen Sosse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gebackener Schafskäse
Mein Himbeerkuchen
Schweinegulasch
Amerikanisches Pfefferfleisch
Chiligulasch
Wiener Würstchen mit Wirsinggemüse
Schweinefilet mit grünem Spargel in Sahnesößchen
Cannellonie gefüllt mit Hackfleisch, Pfifferlingen und Pfifferlingsrahm
Ofenschnitzel Mexicana
Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler
Gebratener Lachs mit Erbsenpüree
BUREKAS mal anders
Orientalische Hack Muffins
Kräuter Risotto mit Ofentomaten und Prosciutto
Mangoldröllchen
Bohneneintopf mit Rindergehacktes
Entenbrust mit Rotkohl und Apfelsoße
Harzer Kartoffelsalat
Blumenkohl mit einer Frischkäsesosse
Pfifferlingpfanne
Gefüllte Tomaten
Karamellisieter Chicoree
Süppchen vom Hokkaido
Hackbällchen orientalisch mit Paprikasauce
Spargelloni
Schinkensteak überbacken
Sommergemüse mit Kräuterquark