Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gorgonzola-Mascarpone Auflauf



Gorgonzola-Mascarpone Auflauf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 38 Beurteilungen.

Basilikum: 8 Blatt
Champignons braun und klein: 200 gr.
Gorgonzola-Mascarpone: 150 gr.
Gouda: 200 gr.
Milch 3,8%: 200 ml
Mozzarella gerieben: 200 gr.
Nudeln Tortiglioni: 400 gr.
Pfeffer aus der Mühle
Sahne 30% Fett: 250 gr.
Salz
Schinken gekocht: 200 gr.
Schmelzkäse mit Pilzen 70% F.i.Tr.: 150 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gorgonzola-Mascarpone Auflauf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Nudeln-Tortiglioni  Pfeffer Salz Schinken-gekocht  Mozzarella Gouda Basilikum

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gorgonzola-Mascarpone Auflauf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Eisbergsalat mit Thunfisch
Moussaka
Bavette esotiche
Tomaten und Mozzarella zu Pasta
Krabben mit Spaghetti
Nudelauflauf mit Spinat
Kartoffeln mit Pestofüllung
Spagetti alla Carrettiera
Deftiges Frühstück
Wirsing Schmorkohl mit Schinkenwurst
Auberginenbratlinge II
Ofenkartoffeln mit Bolognese Soße
Hähnchen in Estragonsahne
Putenunterkeule an Honigweinsauce
Forelle in Basilikumsauce
Gebratenner Zander mit Tomaten und Mozzarella
Tagliatelle alla Sorrentina
Ein ketchupähnliches Tomatensößchen
Dorade auf Paprikegemüse und Käserisotto
Spargelquiche
Appenzeller Fleischvögel
Überbackene Medaillons
Eierlikörtorte
Erdbeergazpacho mit Crostini
Überbackene Koteletts mit Tomate