Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gnocchi piemonteser Art



Gnocchi piemonteser Art Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

Butter
Eiertomaten: 400 gr.
Farina di grano duro (italienisches Mehl): 250 gr.
Kartoffeln mehlig: 500 gr.
Parmesan frisch gerieben: 30 gr.
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblätter frisch: 2 Esslöffel
Salz
Schalotte fein gewürfelt: 1 Stk.
Zucker

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gnocchi piemonteser Art passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln-mehlig  Parmesan Pfeffer Butter Salbeiblätter Schalotte-fein  Eiertomaten Salz Zucker

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gnocchi piemonteser Art
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bayerisches Bierfleisch
Schaschlik mit Kartoffel in Folie
Carrozza di Mozzarella
Zucchini mit Schafskäse überbacken
Zanderfilet mit Zitronenlinguine
Knusprige Schweinelende mit Butterspargel und Thüringer Klößen
Hähnchen mit Kartoffeln und Mais
Polenta Bolognese Auflauf
Spaghetti Carbonara
Chiles con patatas y queso
Duett von Ziegenkäse mit sommerlichen Salaten und Tomatenbrot
Muschelsuppe
Rösti PUR von rohen Kartoffeln
Gewürfelte Blechkartoffeln mit Schinkenspeck
Omas dicke Linsensuppe
Hamburger Labskaus
Gefüllte Auberginen
Errötende Creme
Spaghetti Bolognese
Sizilianische Sardinenspieße
Rigatoni in Käsesahnesoße
Pizzabrötchen
Caesars Salad
Zwetschgenknödel
Kartoffelbällchen mit Hackfleisch gefüllt
Scharfer Kartoffelauflauf
Paprika Lasagne
Zucchinitorte
Grützwurst mit Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree