Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gnocchi mit Spinat in Tomatensoße



Gnocchi mit Spinat in Tomatensoße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Basilikum: 4 Stiele
Blattspinat tiefgefroren od. Junger Spinat 200 - 250 g: 250 g
Gnocchi: 500 g
Knoblauchzehen 2-3: 2
Mascarpone: 160 g
Olivenöl: 1 EL
Parmesan
Salz, Pfeffer
stückige Tomaten 1 - 1.5 Dose: 1 Dose

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gnocchi mit Spinat in Tomatensoße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Olivenöl Basilikum Gnocchi Mascarpone Parmesan

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gnocchi mit Spinat in Tomatensoße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Radieschenquark mit Kümmelkartoffeln
Ravioli giganti
Zucchinilaibchen
Kleine Lachsfrikadellen mit Kräuterdip
Nudelsalat mit Kirschtomaten
Gefüllte Zucchiniröllchen vom Grill
Conchiglioni
Griechischer Salat mit würzigen Lammtortillas
Salat mit Gyros
Melanzane in formaggio con salsa
Glückspilze treffen LadyU
Mettmedaillons mit Zwiebeln
Hackbraten wie aus der Pizzeria
Hähnchenschlemmerei aus dem Backofen
Spaghetti mit Räucherlachs
Lachssteak mit Sardellen und Kräutersauce
Erdbeeren mit Moccacreme
Knoblauchdressing
Makkaroni mit Mascarpone
Zwiebelbrot
Zartes Rinderfilet im Blätterteig
Rinderfilet auf Rucola Salat
Schinkenmaccharoni alla Rosa
Crostini mit Tomaten
Brokkolisuppe
Warmer Ziegenkäse
Kartoffelspalten aus dem Ofen
Spaghetti alla Carbonara
Senner Spaghetti