Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gnocchi mit Safran-Parmesan-Sosse



Gnocchi mit Safran-Parmesan-Sosse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

Butter: 1 El.
eine kleine Menge Safranfäden
Gnocchi , aus dem Kühlregal: 425 gr.
Mehl: 1 El.
Milch: 250 ml.
Parmesan, frisch gerieben: 50 gr.
Sahne: 1 El.
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gnocchi mit Safran-Parmesan-Sosse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butter Mehl Milch Sahne

Es wurden 4 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gnocchi mit Safran-Parmesan-Sosse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Blueberry Cupcakes
Funka Küachle, ausgezogene
Überbackenes Filet auf grünen Bohnen
Topfenpalatschinken
Blitz Zwiebelkuchen mit Piri Piri
Doppelt gebackene Kartoffeln
Romanescogemüse Melanie
Scharfe Nudel Gehacktes Pfanne
Nudel Schnitzel Pfanne
Feigentraum
Obsttorte mit Gelee
Rosenkuchen mit Apfel
Erdbeer Schnitten
Kartäuserklöße mit Vanillesoße und Kirschmarmelade
Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette
Klassische Überbackene Schinkenfleckerln
Apfelschöberl
Obstkuchen vom Blech
Pellkartoffeleier
Bayrischcreme mit Kirschen
Trüffelpoularde im Salzteig
Kartoffelpüree mit Spiegelei
Tomatensuppe
Schwäbischer Apfelkuchen
Versunkener Apfelkuchen
Muffin mit Schokokern und Baileys