Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gnocchi mit Räucherlachs in Käse-Rucolasoße



Gnocchi mit Räucherlachs in Käse-Rucolasoße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

gemischten Käse, gerieben, gute Möglichkeit um Käsereste aufzubrauchen: 200 g
Gemüsebrühe: 300 ml
Gnocchi: 800 g
Kräuterfrischkäse: 50 g
Parmesan, gerieben: 100 g
Räucherlachs: 150 g
Rucola: 80 g
Sahne: 100 ml
Salz und Pfeffer
Stärke: 2 EL
Weißwein: 100 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gnocchi mit Räucherlachs in Käse-Rucolasoße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Gnocchi Räucherlachs Sahne Kräuterfrischkäse Weißwein Stärke Gemüsebrühe Rucola Parmesan  

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gnocchi mit Räucherlachs in Käse-Rucolasoße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kartoffelsalat mit Fleischwurst
Ratatouille
Möhren mit Wermutsauce
Kartoffelsuppe mit Käse
Eier in Senfsoße
Kalbsröllchen gefüllt mit Schinken und Käse
Fischschüssel
Ananasscheiben im Backteig mit Kokosraspel
Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten
Flädle Suppe
Grüne Gnocchi
Schweinefilet mit Paprikarahm
Roastbeefröllchen a la tonnato
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
Thunfischsteaks in Seetang
Tomatenfenchel auf Weissweinrahm
Schweinefilet mit Morcheln
Schweizer Kalbskoteletts
Kotelett mit Mozzarellafüllung und Bärlauchkruste
Rosenkohl mal anders
Kalte Gemüsesuppe
Ricottagnocchi mit Steinpilzsauce
Erdbeeren in Weißwein und Zitronensaft
Züricher Geschnetzeltes
Bauerntopf
Bandnudel verliebt in Flosse
Lammschulter
Bratkartoffelsalat mit Garnelen
Putenschnitzel Utrechter Art
Am Anfang wahr das Kartoffelherz