Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gnocchi in Pestosahne



Gnocchi in Pestosahne Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 38 Beurteilungen.

Erbsen grün tiefgefroren: 200 g
Frühstücksspeck: 50 g
Gnocchi: 400 g
Milch
Parmesan gerieben: 2 EL
Pesto: 2 EL
Pfeffer
Salz
Schlagsahne: 150 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gnocchi in Pestosahne passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Milch Schlagsahne Parmesan Pesto Salz Pfeffer Gnocchi Erbsen-grün  Frühstücksspeck

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gnocchi in Pestosahne
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spinat Lasagne mit Steinpilzsugo
Gemüsekuchen
Halvamus mit Erdbeersoße
Schweineschnitzel mit Pilzgemüse
Lauchnudeln mit Tomaten
Köstliche Kirschwähe
Rosen Muffins
Afrikanischer Fleischauflauf
Zimt Panna Cotta an Schokosauce
Gnocchi mit Gorgonzolasauce
Lasagne mit Bechamelsauce
Speckknödel
Stampfkartoffeln mit Tomatenpaste und Tapenade
Pfannkuchen Hot dogs
Emmentaler in Hackfleischhülle
Ziegenkäsetarte
Bauernpfanne
Bärlauchknödel mit Salbeibutter
Schweinefilet in Wirsinghülle und Biersoße
Creme Caramel
Reformationsbrötchen
Apfelkuchen mit Zimtstreuseln vom Blech
Knuspriger Nudelauflauf
Hummer Thermidor
Gepunkteter Weichselkranz
Dampfnudeln mit Vanillesauce und Mohn
Grießpudding mit Aprikosensauce
Alkoholisierte Nüsse
Eierlikör für Kinder