Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gnocchi con pomodoro e formaggio



Gnocchi con pomodoro e formaggio Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 54 Beurteilungen.

Buschtomaten: 2
Butter: 1 Messerspitze
Camembert
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB
Crème fraîche: 2 EL
Ei: 1
Kartoffeln gekocht geschält: 400 g
Knoblauchzehen: 2
Mehl: 200 g
Muskat
Olivenöl extra vergine
Pesto grün: 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Schinken geräuchert: 100 g
Tomatenmark: 1 EL
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gnocchi con pomodoro e formaggio passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Ei Crème-fraîche  Pesto Tomatenmark Schinken-geräuchert  Buschtomaten Knoblauchzehen Zwiebel Butter Olivenöl-extra-vergine  Pfeffer Salz Muskat Kartoffeln-gekocht-geschält  Mehl Camembert

Es wurden 16 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gnocchi con pomodoro e formaggio
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Pikante Rouladen
Möhrentopf mit Hackbällchen
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Wildschweingulasch
Vegetarische Calzone
Bohnensalat mal etwas anders
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Lasagne
Sauerkrautsalat wie Schwiegermutter ihn machte
Alemannen treffen auf Römer
Mediterane Nudelpfanne
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Lammragout auf tunesische Art
Grünkernbratlinge
Gemüsenudeln
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Hühnersuppe mit Flädle