Zutat suchen:

Zutatenliste für
Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße



Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 79 Beurteilungen.

Chilipulver: 2 Msp
Gemüsebrühe: 1 Liter
Gewürznelken: 2
Honig flüssig: 1 EL
Karotten: 3
Lorbeerblatt: 1
Milch: 1 EL
Porreestange: 1
Putenunterkeulen: 6
Rosmarinzweige: 2
Rotwein trocken: 1 Liter
Salz, Pfeffer
Saure Sahne: 2 Becher
Schweineschmalz/-fett
Wacholderbeeren: 5
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenunterkeulen Rosmarinzweige Gewürznelken Wacholderbeeren Lorbeerblatt Chilipulver Milch Honig Gemüsebrühe Rotwein-trocken  Zwiebeln Porreestange Karotten Saure-Sahne 

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln
Basilikum Spätzle
Speckpfannkuchen mit Champignons
Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse
Kartoffelsuppe mit Pilzen
Putengulasch
Steirisches Osterbrot
Süßes Kraut
Sloppy Joe
Schweinefilet im Wintermantel
Rouladen mit Bier
Zwetschkenröster
Brombeerquark
Omas Erbsensuppe rheinische Art
Rosinenbrötchen
Kasseler mit Sauerkraut
Rustikale Zwiebelplatte
Kalbsvögerl
Männerfrühstück
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Tomaten eingelegt
Reisauflauf