Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gisela-Braten



Gisela-Braten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 33 Beurteilungen.

Ei: 1 Stück
Ei hart gekocht: 2 Stück
Essiggurken: 2 Stück
Faschiertes gemischt: 450 Gramm
Hamburgerspeck: 50 Gramm
Mehl: 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer , Petersilie
Schweinenetz Bauchnetz: 1 Stück
Semmel: 2 Stück
Semmelbrösel: 1 Esslöffel
Zwiebel gehackt: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gisela-Braten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Faschiertes Hamburgerspeck Essiggurken Ei-hart-gekocht  Zwiebel Ei Mehl Semmelbrösel Semmel Schweinenetz-Bauchnetz 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gisela-Braten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Brunchbufett
Lammrollbraten mit Johgurtsauce
Hackfleischtorte
Gefüllte Kräuterpfannkuchen
Kartoffelecken mit Kräuterfrischkäse
Kartoffeltorte
Gebratener Zander mit Kräuterbutter
Eiersalat
Blätterteigtaschen mit Krabbenfüllung
Hackbällchen in bunter Tomatensosse
Muschelnudeln gefüllt mit Gemüse
Jägerklößchen
Steak and Kidney Pie
Sahnefrikadellen
Bergbauern Speckkuchen
Spargel in Parmesankruste
Sauerbraten von OMMA
Eisbergsalatauflauf
Pilzsauce zu Teigwaren
Teufelchens feurige Frikadellen
Gefüllte Paprikahälften
Nudelmuffins mit Fleischkäse
Panierter Bauch mit gedünsteten Zucchini
Parmesankugeln
Blaukraut bleibt zwar Blaukraut
Kartoffelsalat mit rollendem Mops
Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube
Wirsingrouladen mit Tomaten
Makkaroniauflauf
Salatteller