Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gespickte Poulardenbrust an Rosmarinjus mit Nudeln vom Kohlrabi



Gespickte Poulardenbrust an Rosmarinjus mit Nudeln vom Kohlrabi Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

100 ml Sahne
2 EL geklärte Butter
2 Kohlrabi
2 Zweige Rosmarin
20 g Honig
30 g Butter
300 ml Geflügeljus
4 Poulardenenbrüste
500 g Steinpilze
Salz Pfeffer aus der Mühle Muskat Speisestärke nach Bedarf

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gespickte Poulardenbrust an Rosmarinjus mit Nudeln vom Kohlrabi passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

4-Poulardenenbrüste  20-g-Honig  300-ml-Geflügeljus  2-Zweige-Rosmarin  30-g-Butter  100-ml-Sahne  2-Kohlrabi  500-g-Steinpilze 

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gespickte Poulardenbrust an Rosmarinjus mit Nudeln vom Kohlrabi
ähnliche Rezepte



Zu dem Rezept Gespickte Poulardenbrust an Rosmarinjus mit Nudeln vom Kohlrabi wurden leider keine ähnliche Rezepte gefunden.
Hier eine Liste mit zufällig ausgesuchten Rezepten.

Zufällig ausgesuchte Rezepte:
Dillsoße
Schnelle Puffer
Wildbeize
Pfanneküchlein mit Himbeercreme
Melonenbowle
Hänchenbrust mit Lauchgemüse
Rotkraut
Schlemmersteak
Gefüllte Schweineschnitzel
Strawberry Colada
Stockschwämmchensauce
Nächtlicher Seelentröster
Bunter Risotto
Zigeunersauce mit scharfem Senf
Raffaello Torte
Antipasti fughi ripieni
Rotkäppchen Torte
Fruchtiges Putencurry
Gefüllter Pfannkuchen
Kartoffelsalat in Kräuterremoulade
Pflaumen Zimt Kuchen
Geflügel in Ingwermarinade
Gefüllte Frikadellen
Zwetschgendatschi
Eierschwammerlgulasch
Putenschnitzel mediterran
Gefüllte Kartoffelplätzchen
Lampocello on the rocks
Hackgulasch
Sauerbraten im Römertopf
Bunte Schmetterlinge
Knusperli mit Sauce Tatar und Rosapiccant
Nudelsalat mediterran angehaucht
Apfelkuchen aus der Pfanne
Gegrillter Marzipankuchen
Pfannkuchen mit Johannisbeeren