Zutat suchen:

Zutatenliste für
Geschmorte Putenoberkeule mit Weißkohl



Geschmorte Putenoberkeule mit Weißkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 52 Beurteilungen.

Calanossi oder Mettwurst geräuchert: 125 gr
Crème fraîche: 100 gr
Geflügelfond: 400 ml
Putenoberkeule: 2
Tomatenmark: 1 EL
Weißkohl: 1
Zwiebeln: 2 große

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Geschmorte Putenoberkeule mit Weißkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenoberkeule Weißkohl Zwiebeln Geflügelfond Tomatenmark Crème-fraîche 

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Geschmorte Putenoberkeule mit Weißkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pikante Rouladen
Möhrentopf mit Hackbällchen
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Chilitopf mit Chorizo
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Wildschweingulasch
Vegetarische Calzone
Versteckte Schweinekoteletts
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln
Trianonsauce
Sauerkrautsalat wie Schwiegermutter ihn machte
Sauerbraten
Mediterane Nudelpfanne
Lammragout auf tunesische Art
Schweinefilet überbacken
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Ungarischer Gulaschtopf
Lendenmedallions auf Blattspinat
Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer
Bauernfrühstück
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Makrele gedämpft
Da röhrt der Hirsch
Schnitzelauflauf
Winterlicher Sauerbraten
Curry Cremesuppe mit Nüssen und Aal