Zutat suchen:

Zutatenliste für
Geschmorte Putenoberkeule mit Marsallasoße



Geschmorte Putenoberkeule mit Marsallasoße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 38 Beurteilungen.

Fleischbrühe: 250 ml
Knoblauchzehen gehackt: 2 Stck
Lorbeerblätter: 2 Stck
Marsalla: 100 ml
Olivenöl
Putenoberkeule mit Knochen: 1 kg
Salz und Pfeffer
Soßenbinder
Suppengrün, geputzt und in Würfel geschnitten: 1 Bd
Thymian trocken

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Geschmorte Putenoberkeule mit Marsallasoße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenoberkeule-mit-Knochen  Soßenbinder   Olivenöl Marsalla Fleischbrühe Knoblauchzehen Lorbeerblätter Thymian-trocken 

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Geschmorte Putenoberkeule mit Marsallasoße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spinat Lasagne mit Steinpilzsugo
Seeteufel in Zitronensoße gebacken
Hochstapler im Ruccolanest
Saure Kartoffelrädla
Rotbarschfilet mit Kräutersößchen
Afrikanischer Fleischauflauf
Penne Rigate mit Hackfleisch
Ossobuco alla milanese
Huhn aus dem Wok mit Ananassauce
Stampfkartoffeln mit Tomatenpaste und Tapenade
Majoranfleisch
Gefülltes Brot II
Steirische Henderlbrust mit Waldmeister
Rinderroulade aus dem Römertopf
Hähnchensalat
Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse
Schwäbische Pilzpfanne
Moussaka
Ziegenkäsetarte
Tsatziki
Teufelsfleisch
Nudeln mit scharfen Scampi
Nudelsalat mit Thunfisch und schwarzen Bohnen
Andalusisches Rinderfilet
Russische Knödel
Bauernsalat nach Art des Hauses