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Geschmorte Putenkeule an Pinot Grigio-Pilzsauce zu Salzkartoffeln



Geschmorte Putenkeule an Pinot Grigio-Pilzsauce zu Salzkartoffeln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 44 Beurteilungen.

Espresso: 1
frische Champignons/ in Scheiben geschnitten: 150 g
große Zwiebeln gewürfelt: 3
Hühnerbrühe / hier von der letzten Hühnersuppe: 1 L
Ingwer fein geschnitten: 1 Stückchen
Kartoffeln nach Bedarf geschält und in Salzwasser gekocht
Knoblauchzehen fein geschnitten: 2
Meersalz/grober Pfeffer/Madras-Curry
Öl
Pfifferlinge: 1 mittelgroße
Pinot Grigio: 1 Glas
Putenoberkeule 1300 g: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Geschmorte Putenkeule an Pinot Grigio-Pilzsauce zu Salzkartoffeln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenoberkeule-1300-g  Öl Espresso Pinot-Grigio  Ingwer-fein-geschnitten  Knoblauchzehen-fein-geschnitten  große-Zwiebeln  Pfifferlinge

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


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Geschmorte Putenkeule an Pinot Grigio-Pilzsauce zu Salzkartoffeln
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