Zutat suchen:

Zutatenliste für
Geschmorte Hähnchenkeule mit Rotkohl



Geschmorte Hähnchenkeule mit Rotkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 50 Beurteilungen.

Hähnchenkeulen ohne Haut: 4
kleine Schalotte: 1
Olivenöl extra vergine: 8 EL
Rotkohl frisch: 800 g
Salz und Pfeffer
trockener Weißwein: 1 Glas

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Geschmorte Hähnchenkeule mit Rotkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hähnchenkeulen-ohne-Haut  Rotkohl kleine-Schalotte    Olivenöl-extra-vergine  trockener-Weißwein 

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Geschmorte Hähnchenkeule mit Rotkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Altdeutscher Kartoffeltopf
Pesto rot
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Nizzasalat
Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen
Wolfsbarsch gegrillt mit raffinierter Vinaigrette auf Gemüse
Leibspeise
Kartoffelstampf mal anders
Gurken mit Joghurt aus der Türkei
Gebratene Nudeln mit Champignons und Rindfleischstücken
Bunt gemischter Salat
Frische Kräuterbolognais an Spagetti
Sizilianisches Fischragout
Mediterane Putenpfanne
Spaghetti aglio e olio e peperoncini e erbe
Bologneser Soße mit zweierlei Beilagen
Feines kartoffelsüpchen
Medaillons vom Schwein in einer leckeren Zitronensauce
Mediteranes Gemüse mit Schrimps auf Fusilli
Schweinerücken auf Krautsalat
Feldsalat mit Tomatenfilets und Cambozoladressing
Gewürznudeln aus der Türkei
Mojo Rojo
CALAMARI FARCITI IN SALSA POMODORO E CALAMARETTI