Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gemüsesuppe quer durch den Garten



Gemüsesuppe quer durch den Garten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 49 Beurteilungen.

Brötchen alt: 1 Stück
Ei: 1 Stück
Fleischbrühe: 2 Liter
Hackfleisch gemischt: 300 Gramm
Kartoffeln geschält frisch: 200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt: 1 Stück
Liebstöckel frisch: 1 Bund
Petersilie glatt frisch: 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle weiß
Pflanzencreme
Salz
Schnittlauch frisch: 1 Bund
Senf: 1 Teelöffel
Suppengrün frisch: 2 Bund
Zwiebel gewürfelt: 3 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gemüsesuppe quer durch den Garten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Fleischbrühe Liebstöckel Pfeffer Salz Knoblauchzehen Pflanzencreme Kartoffeln-geschält  Brötchen-alt  Senf Schnittlauch Petersilie-glatt  Hackfleisch Suppengrün Zwiebel Ei

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gemüsesuppe quer durch den Garten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pikante Rouladen
Schusterpfanne
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Hackfleischtorte
Wildschweingulasch
Versteckte Schweinekoteletts
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Lasagne
Avocado mit Räucherlachs
Altdeutscher Kartoffeltopf
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Grünkernbratlinge
Seeteufel mit Safran
Milchlammkeule mit Rosmarin
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Hühnersuppe mit Flädle
Ungarischer Gulaschtopf
Gemüsepfannenmix
Versteckte Eier mit Biersößchen
Gulaschsuppe
Hirschbraten gebeizt
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Lachsfilet auf scharfem Kartoffelgemüse
Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln