Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gemüsesuppe mexikanischer Art mit krossem Lachsfleisch



Gemüsesuppe mexikanischer Art mit krossem Lachsfleisch Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

Chilischote fein gehackt: 1 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer)
Crème fraîche: 2 Esslöffel
Erbsen grün tiefgefroren: 100 Gramm
Hühnerbrühe: 2 Liter
Kasseler: 300 Gramm
Knoblauchzehen gepresst: 3 Stück
Maiskörner aus der Dose: 100 Gramm
Naturreis: 150 Gramm
Paprikaschote rot: 1 Stück
Petersilie gehackt: 1 Bund
Pflanzencreme
Suppengrün frisch: 1 Bund
Thymian frisch gehackt: 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gemüsesuppe mexikanischer Art mit krossem Lachsfleisch passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hühnerbrühe Naturreis Crème-fraîche  Pflanzencreme Thymian Knoblauchzehen-gepresst  Zwiebel Paprikaschote Chilischote Maiskörner Erbsen-grün  Suppengrün Kasseler Petersilie

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gemüsesuppe mexikanischer Art mit krossem Lachsfleisch
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Berliner Eintopf
Leberknödelsuppe
WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE
Marinierte Hühnerbrust
Geschnetzeltes Wunder
Geriebener Kartoffelsalat
Wurstsalat mal anders
Gefüllte Kürbisse
Amerikanische Federviehsuppe
Sanddornsuppe
Mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild
Roter Knoblauchsenf
Geschreddertes Hühnchen
Gefülltes Kotelett
Weiße Bohnen Suppe
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
Spaghetti Amatriciana
Erster gang risotto con branzino al timo
Hackbällchenspieße mit zweierlei Soßen
REIS MAL ANDERS MIT LEBER
Strammer Max
UEBERBACKENER FISCH
Tomatenreis ohne schnickschnack
Tortellini Auflauf
Döppekuchen
Gefüllte Champignons
Thailändische Suppe mit Garnelen