Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gemüsesuppe à la Heike



Gemüsesuppe à la Heike Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 62 Beurteilungen.

Basilikum getrocknet: 1 TL
Bohnenkraut getrocknet: 1 TL
Brühe: 1 ½
Buschbohnen - hatte ich blanchiert und eingefroren: 2 Handvoll
Karotten: 2 Stück
Majoran getrocknet: 1 TL
Oregano getrocknet: 1 TL
Paprikaschote gelb: 1 Stück
Paprikaschote grün: 1 Stück
Paprikaschote rot: 1 Stück
Rosmarin getrocknet: 1 TL
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl: 1 EL
Suppennudeln in Muschelform: 100 g
Tomate: 1 Stück
Zucchini grün: 1 Stück
Zwiebel: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gemüsesuppe à la Heike passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zwiebel Majoran-getrocknet  Oregano-getrocknet  Bohnenkraut-getrocknet  Rosmarin-getrocknet  Basilikum-getrocknet  Sonnenblumenöl Zucchini Tomate Suppennudeln-in-Muschelform  Paprikaschote Brühe Karotten  

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gemüsesuppe à la Heike
ähnliche Rezepte



Zu dem Rezept Gemüsesuppe à la Heike wurden leider keine ähnliche Rezepte gefunden.
Hier eine Liste mit zufällig ausgesuchten Rezepten.

Zufällig ausgesuchte Rezepte:
Forelle geräuchert
Kassler aus dem Bratschlauch
Philadelphiatorte mit Pfirsichen
Zucchinischeiben gegrillt mit Lollo Bianco aus Italien
Schweinebäckchen in Rotwein geschmort
Gefüllte Kalbsbrust
Bunter Obstteller
Serviettenknödel
Palatschinkenhähnchen Überbacken
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Bärlauchspätzle
Mein heutiges schnelles Mittagessen
Lauwarmes Carpaccio vom Kräuterseitling
Blätterteigbrezeln gefüllt
Spaghetti Bolognese
Schokostreuselkuchen
Zwiebelbrot für den Brotbackautomaten
Pasta mit Paprika und Speck
Überbackenes Frühstücksbrötchen
Kartoffelribel aus der Schweiz
Schokotraum
Pariser Schnitzel
Pochierte Birnen mit Zimtsahne
Honig Garnelen
Milchbrötchen
Frikadellen gefüllt mit Schmelzkäse
Spargelragout mit Putenbrust
Überbackene Stachelbeeren
Fränkischer Bananenkuchen
Christstollen nach traditioneller Art
Backkartoffeln vom Blech
Rinderrouladen ala MichaelHH
Sommergemüse aus der Tajine
Kohlrabi mit weißer Soße
Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch
Pfirsiche gefüllt und überbacken
Stachelbeergelee mit Holunderblüten
Panierte Champignons
CAMEMBERT IM BROTNUSSMANTEL GEBACKEN MIT PREISELBEERSAUCE
Krümmelkuchen mit Äpfel