Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gemüse-Süppchen mit Rindfleisch gekocht und einer



Gemüse-Süppchen mit Rindfleisch gekocht und einer Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 58 Beurteilungen.

Erbsen ,,, diesmal tiefgefroren: 250 gr
Grießklöschen siehe KB von Pimperle
Kohlrabi frisch: 2 Stück
Maggikraut: 3 Stengel
Markknochen: 3
Möhren: 8
Petersilie: 1 B
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Suppenfleisch vom Rind: 400 Gr
Suppenspargel,..... selbst eingefrorenen ....: 500 gr
Tomate frisch: 1
Warsser

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gemüse-Süppchen mit Rindfleisch gekocht und einer passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Suppenfleisch-vom-Rind  Petersilie Warsser Maggikraut Tomate Möhren Kohlrabi Markknochen

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gemüse-Süppchen mit Rindfleisch gekocht und einer
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Möhrentopf mit Hackbällchen
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Muscheln in Madeirasud
Kartoffelpfanne
Mediterane Bauernpfanne
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Apfelsalat mal sehr pikant
Avocado mit Räucherlachs
Altdeutscher Kartoffeltopf
Schweinefilet überbacken
Grünkernbratlinge
Gemüsenudeln
Hühnersuppe mit Flädle
Kohlrabi mit Pizzafleischkäse gefüllt
Basmati Reis mit Gemüsemischung
Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf grünen Linsen
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Überbackene Hackröllchen
Wirsingeintopf nach Art des Hauses
Schmand
Gefüllte Gemüsepfannkuchen
Hähnchenfilet mit Nudeln und Tomaten
Würziger Hamburger mit Tomate und Salat
Scholle im Kräuterbackteig