Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gefüllte und panierte Flädle



Gefüllte und panierte Flädle Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

Bratwurstbbrät: 100 g
Eigelb: 1
evtl,. Knoblauch
für Flädle - das sind duenne Pfannkuchen, die von uns Schwaben auf koestliche Weise weiterverarbeitet werden:
für Fleischteig:
Hackfleich: 1 Pfund
Mehl: 300 g
Milch: 1 l
Paprika: 1 TL
Petersilie, Pfeffer, Salz, Muskat, Majoran
Salz
Semmelbrösel
Tomatenmark
zum Panieren:
Zwiebeln

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gefüllte und panierte Flädle passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Eigelb zum-Panieren  Tomatenmark Paprika Zwiebeln Bratwurstbbrät Hackfleich für-Fleischteig  Salz Mehl Milch Semmelbrösel

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gefüllte und panierte Flädle
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rote Bete Püree mit scharfen Bratwurstbällchen
Grüne Bohnen mit Rindfleisch
Färsenbraten mit glasierten Möhrchen
Berliner Eintopf
Meine Vanillekipferl
Gefüllte Zwiebeln
Mini Pizzen mit Spinat und Ei
Flammkuchen mit Rucola
Hähnchenbrustfilet im Gemüsebett
Käsekuchen mit Baiser a la Bianka
Leberknödelsuppe
Lamm
Bananenschnitten
Maulwurfkuchen
WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE
Tiroler Speckknödel
Nougat Muffins
Spaghetti aus der Villa Kunterbunt mit Teufelssosse
Gegrilltes Gemüse mit Aijoli
Gebackene Bodenseefelchen
Nasser Kuchen
Cranberry Scones
Gefüllte Kürbisse
Hackbraten mit Teigwaren und Salat
Hackfleischgefüllte Klöße
Semmelknödel mal anders