Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gefüllte Zuchinni mit Käse überbacken



Gefüllte Zuchinni mit Käse überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Coktailtomaten: 300 Gramm
div. Küchenkräuter: 1 Bund
Eier Freiland: 1 Stück
Hackfleisch: 500 Gramm
Instant Gemüsebrühe: 1 TL
Käse zum Überbacken
Kleine Zwiebeln: 3 Stück
Knoblauchzehen gepresst: 2 Stück
mittelgroße Zuchinni: 2 Stück
Olivenöl: 3 EL
Salz, Pfeffer, vielleicht Knoblauchgranulat
Tomatenketchup: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gefüllte Zuchinni mit Käse überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hackfleisch Instant-Gemüsebrühe  Tomatenketchup Olivenöl Eier-Freiland  Coktailtomaten Knoblauchzehen-gepresst  Kleine-Zwiebeln  mittelgroße-Zuchinni  Käse-zum-Überbacken 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gefüllte Zuchinni mit Käse überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gemüsespaghetti mit Lachs
Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern
Salat mit Putenstreifen
Steinbutt mit Knoblauchbutter und Blattsalat
Spaghetti Scampi
Kürbisrösti mit frisch Gebratenen Steinpilzen, Zuccetti und Salat
Lachsspieße mit Shrimps
Rinderfilet in Olivensalzkruste mit Koriander Pesto
Potthucke auf sauerländische Art
Leberspieße mit Sherry
Pesto Rosso
LAMMRUECKEN MIT KRAEUTERKRUSTE
Pizzateig
Eiersalat mit Lachs
Gefüllte Lachsröllchen
GEFUELLTES ALLERLEI
Lauwarmer Zucchinisalat
Schnitzelpizza
Spaghetti mit Hackbällchen
Marinierte Rindfleischstreifen vom Grill
Gefüllte Schweinekoteletts
Kalbsbraten mit roten Zwiebeln
Tomatenbrotaufstrich
Fisch Polenta Topf aus Kroatien
Spinatpuffer
Vegetarisches Chili con Carne