Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gefüllte Hühnerbrust im Wirsingblatt



Gefüllte Hühnerbrust im Wirsingblatt Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

Butterschmalz: 1 EL
Hühnerbrüstchen: 3 Stk.
Knoblauchzehe: 1 gr.
Kümmel gemahlen: 1 TL
Paprika edelsüß: 1 TL
Paprikaschote gelb: 1 Stk.
Pfeffer
Salz
Schnittkäse Vollfettstufe: 1 Scheibe
Wasser
Wirsingkohl frisch: 6 Blätter
Wurtststrick
Zahnstocher: 1 Bündel
Zwiebel: 1 mt.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gefüllte Hühnerbrust im Wirsingblatt passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hühnerbrüstchen Pfeffer Salz Wurtststrick Butterschmalz Kümmel Paprika Zahnstocher Schnittkäse-Vollfettstufe  Knoblauchzehe Zwiebel Paprikaschote Wirsingkohl Wasser

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gefüllte Hühnerbrust im Wirsingblatt
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pikante Frikadellen
Reissuppe mit Bohnen
Belugalinsen von Oma
Forelle in Rotwein
Spitzpaprika gefüllt
Spaghetti frutti di mare
Gefüllte Schinkenröllchen
Lachs mit Spargel auf Kerbelsoße
Gefülltes Huhn
Bayrischer Kartoffelsalat
Schmoren auf Italienisch
Gefüllte Pute in Madeirasauce mit Rotkohl und Thüringer Klößen
Dreierlei Hackfleischfondue mit Knusperkruste
Wurstsalat bunt und scharf
Entenbrust mit Knusperkruste
Geschnetzeltes mit Paprika und Spätzle
Spaghetti Bolognese alla Mokassa
Thymiansoße
Fastensuppe mit Parmesan
Pustatopf
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Penne mit Tomatensoße
Nudeln in Lachssauce
Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
Kartoffelgemüse
Rindfleisch in Barolo
Rippchen mit Apfelsauerkraut
Gefüllte Paprika
Rotkohl
Barschfilets unter der Kruste