Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gefüllte Ente mit Rotweinsauce und Rosenkohl



Gefüllte Ente mit Rotweinsauce und Rosenkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 51 Beurteilungen.

Brühe gekörnt: 2 TL
Butter: 2 EL
Cashewkerne: 30 g
Dörrbirnen: 150 g
Enten frisch, ca. 2 kg: 1 Stk.
Geflügelfond: 400 ml
Laugengebäck: 2 Stk.
Majoran: 2 TL
Milch: 150 ml
Orangenschale gerieben
Rosenkohl frisch: 600 g
Rosinen: 40 g
Rotwein: 200 ml
Salz, Pfeffer
Zwiebel: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gefüllte Ente mit Rotweinsauce und Rosenkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Laugengebäck Cashewkerne Rosenkohl Rotwein Geflügelfond Majoran Orangenschale Rosinen Zwiebel Dörrbirnen Brühe-gekörnt  Milch Butter

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gefüllte Ente mit Rotweinsauce und Rosenkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Möhrentopf mit Hackbällchen
Orangenhäufchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Jubiläumspudding
Triffle auf meine Art
Vegetarische Calzone
Bohnensalat mal etwas anders
Obstsalat
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Auberginenpüree
Lasagne
Studentenfutter a la Divina
Altdeutscher Kartoffeltopf
Sauerbraten
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Lammragout auf tunesische Art
Ein Gruß von Biene Maja
Grünkernbratlinge
Donauwellen ohne Buttercreme
Gemüsenudeln