Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gefüllte Calamari in Weinsosse



Gefüllte Calamari in Weinsosse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

Basmati-Reis roh: 2 Eßl.
Calamari TK ca. 20 cm lang: 8 St.
Feta: 100 gr
frische Nana-Minze oder Petersilie glatt: 2 Eßl.
Gemüsebrühe: 250 ml
Olivenöl: 4 Eßl.
Pinienkerne: 50 gr
Salz, Pfeffer
Tomate: 1 große
Tomatenmark: 2 Eßl.
trockener Weisswein: 250 ml
Zwiebel gewürfelt: 1 kleine

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gefüllte Calamari in Weinsosse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Olivenöl Gemüsebrühe trockener-Weisswein  Tomate Pinienkerne Feta Zwiebel Tomatenmark

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gefüllte Calamari in Weinsosse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Grüne Bohnen mit Rindfleisch
Färsenbraten mit glasierten Möhrchen
Mini Pizzen mit Spinat und Ei
Flammkuchen mit Rucola
Hähnchenbrustfilet im Gemüsebett
Muschelnudeln, mit Thunfisch
Kartoffeln im Speckmantel
Lamm
Petersfisch en Papillote
WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE
Marinierte Hühnerbrust
Zander mit einer Kartoffelkruste
Mediteraner Gemüseeintopf
Spaghetti aus der Villa Kunterbunt mit Teufelssosse
Gegrilltes Gemüse mit Aijoli
Wurstsalat mal anders
Jakobsmuscheln in Safransauce
Gefüllte Kürbisse
Leberstreifen vom Rind in Zwiebelsosse
Studentengulasch
Meine Bratnudeln
Tsatsiki
Kürbissuppe
Mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild
Zucchiniauflauf mit Salami
Geschreddertes Hühnchen
Eine schnelle Pizza für die Kids
Seezunge auf Tomaten mit Bärlauchpestohaube