Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva



Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Butter: 1 Esslöffel
Chillischote, rot: 2 Stück
Dinkelmehl: 4 Esslöffel
Kartoffeln: 4 Stück
Mehl: 1 Teelöffel
Milch: 250 Milliliter
Olivenöl: 4 Esslöffel
Paprikapulver, edelsüss Salz, Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Salz und 1 Teelöffel Butter: 1 Teelöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schellfischfilet: 800 Gramm
Spritzer Weisswein: 1
Spritzer Weissweinessig: 1
Thymian: 4 Zweige
Zitrone: 1 Stück
Zuccinisauce :
Zucckini: 300 Gramm
Zwiebel: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butter Olivenöl Milch Spritzer-Weisswein  Spritzer-Weissweinessig  Schellfischfilet Kartoffeln Mehl Zucckini Chillischote Zwiebel Zuccinisauce-  Dinkelmehl Zitrone Thymian

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spitzbeine in Kohlrübensuppe
Paprikasalat mit Knoblauchbrot
Kartoffelsalat mit Fleischwurst
Pasta, Kichererbsen und Bratwurst
Ratatouille
Krautstrudel
Gefülltes Brathähnchen mit Clementinen
Putenschnitzel mit Teufelssauce und Reis
Gekräutertes Schweinerückensteak
Nudeln mit Speck und Bohnen
Kartoffelsuppe mit Käse
Schokoladenpfannkuchen mit Vanillesoße überbacken
Blechkartoffeln mit Kaffirlimettenblättern und Zitronengras
Cupavce
Eier in Senfsoße
Cassoulet
Steckrübensuppe mit geräucherten Forellenfilets
Kalbsröllchen gefüllt mit Schinken und Käse
Reherl mit Tomaten
Hähnchenkeulen mit Schmorgemüse und Rosmarienkartoffeln
Pfifferlinge mit Rührei
Pesto
Kohlrabi mit Kaesekruste
Fischspieße mit Tomaten für Grill und Ofen
Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen
Lasagne
Auflauf mit Kabanossi und Spätzle
Geschnetzeltes Asiatisch
Überbackene Bandnudeln mit Lachs