Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gebratene Fetasticks auf Rucola



Gebratene Fetasticks auf Rucola Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

Balsamico-Essig alt: 2 EL
Ei: 1
Öl: 9 EL
Paniermehl: 100 gr.
Parmesan: 50 gr.
Pfeffer, Salz
Pinienkerne geröstet: 1 EL
Rucola: 150 gr.
Schafskäse griechisch: 1
Schalotte: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gebratene Fetasticks auf Rucola passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schafskäse-griechisch  Pinienkerne-geröstet  Öl Schalotte Parmesan Rucola Paniermehl Ei

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gebratene Fetasticks auf Rucola
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Flammkuchen mit Rucola
Käseknödel Bakonyer Art
Spaghetti aus der Villa Kunterbunt mit Teufelssosse
Zucchiniauflauf mit Salami
Lebergeschnetzeltes in Rahmsoße
Nudeln mit deftiger Tomatensoße
Semmelknödelsalat mit Rucola und Mozzarella in Tomatenvinaigrette
Reis mit Pfifferlingsragout
Ratatouille mit Parmesan
Gedünstete Fischfilets auf feinem Schwarzbiergemüse
Rinderrouladen mit Paprikafüllung
Bandnudeln mit Mozzarella und Tiroler Speck
Hänchen Nuggets Asiatisch
Mediterrane Frikadellen für Grill und Pfanne
Gnocchi trifft Tomate und Rucola
Zigeunerschnitzel zu Paprikagemüse
Coole Träume
Orientalische Spaghetti
Feurige Zigeunerschnitzel
Überbackene Putenschnitzel mit Currysauce und Apfelscheiben
Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat
Gefüllte Koteletts vom Grill
Tagliatelle mit Creme fraiche und Rucola
Padella di Modena
Hackbällchen mal anders
Nudel Rucola Salat
Arancini
Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen mit kalter Kräutersoße