Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gebratene Blutwurst an Birnen-Kartoffel-Püree



Gebratene Blutwurst an Birnen-Kartoffel-Püree Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 51 Beurteilungen.

Birnen: 3
Blutwurst: 600 g
Kartoffeln: 500 g
Mehl
Muskatnuss
Öl: 4 EL
Sahne: 200 ml
Salz

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gebratene Blutwurst an Birnen-Kartoffel-Püree passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln Birnen Blutwurst Sahne Mehl Salz Muskatnuss Öl

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gebratene Blutwurst an Birnen-Kartoffel-Püree
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Möhrentopf mit Hackbällchen
Schusterpfanne
Versteckte Schweinekoteletts
Schweinefilet überbacken
Bohnensüppchen mit Mettwürstchen
Bauernfrühstück
Rindfleischsalat a la Kräuterhexe
Gegrilltes Gemüse mit Hähnchenbrust
Bratkartoffeln für starke Kerle
Wirsingeintopf nach Art des Hauses
Herbstliches Maronendessert de luxe
Kasselergulasch auf Kartoffelmus
Senfeier
Kartoffelauflauf mit Kassler
Nudelauflauf
Knusprige Ente mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
Kohlrouladen
Hähnchen im Grünen
Kartoffeln mit Gemüse in Kokosmilch
Fischtopf aus Portugal
Kartoffelmoussaka
Gefüllte Putenrouladen mit Kartoffelbrei
Zwiebel Kartoffelstampf
Gemüsesuppe mit Cabanossi und Speck
Kohltopf mit Hackfleisch