Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gebratene Austernpilze



Gebratene Austernpilze Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 79 Beurteilungen.

Austernpilze: 350 g
Butter: 1 EL
Gemüsebrühe: 75 ml
Sahne: 75 ml
Salz, Pfeffer
Schalotte: 1
Schnittlauch: 1 Bund

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gebratene Austernpilze passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Austernpilze Schalotte Butter Gemüsebrühe Sahne Schnittlauch

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gebratene Austernpilze
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln
Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse
Kartoffelsuppe mit Pilzen
Süßes Kraut
Blätterteig pikant gefüllt
Kasseler mit Sauerkraut
Spitzkohlsalat
Bauernfrühstück
Knoblauchgarnelen
Rinderbraten mit Orangengelee und getrockneten Pflaumen
Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße
Blätterteig Snack
Lauchsüppchen mit Zitronenaroma
Pangasius mit Porree und Senfsoße
Kabeljau im Spinatbettchen
Erbsencremesuppe mit Krabben
Gefüllte Hähnchenbrust
Kasseler fruchtig
Überbackene Mediteranne Suppe
Nudelauflauf nach Bärchens Art
Tomatensuppe aus frische Gartentomaten
Nordseemuscheln nach meiner Art
Rotes Hühnercurry
Thüringer Rostbratwurstsalat
Deftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hack
Kasseler alla bolognese