Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gebackene Lammkoteletts in Kräuterpanier



Gebackene Lammkoteletts in Kräuterpanier Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 55 Beurteilungen.

Eier Freiland: 2
Estragon - getrocknet hatte keinen frischen: 1 EL
Knoblauchzehen gepresst: 3
Lammkoteletts a`ca 60 Gr.: 12 Stk.
Mehl glatt
Minze frisch - getrocknet hatte keine frische: 1 EL
Petersilie gehackt: 1 EL
Petersilie glatt frisch - gezupft, als Garnitur: 2 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Rosmarin - gemahlen
Salz
Semmelbrösel: 300 gr.
Thymian - gemahlen

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gebackene Lammkoteletts in Kräuterpanier passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Petersilie Semmelbrösel Eier-Freiland  Mehl-glatt  Pfeffer Salz Knoblauchzehen-gepresst 

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gebackene Lammkoteletts in Kräuterpanier
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Wildkräuterkotelett
Lachs mit Maishaube
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Erdbeergratin mit Marzipan
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Muscheln in Madeirasud
Kartoffelnudeln
Rigatoni al Forno
Bandnudeln mit Sahnesoße
Brandenburger Kartoffelsalat
Thüringer Wickelklöße mit Petersiliensoße
Hackbraten mit Sauerkrautfüllung
Schwertfisch in Mandelsauce
Schokoladenmuffins
Hausgemachte Kroketten
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Lachsfilet auf scharfem Kartoffelgemüse