Zutat suchen:

Zutatenliste für
Garnelen in würziger Sauce



Garnelen in würziger Sauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Fischfond: 50 ml
Frühlingszwiebel: 4
Garnelenschwänze groß ungeschält
Ingwer gehackt: 1
Kecap Manis: 2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt: 2
Maiskeimöl: 4 Esslöffel
Maisstärke: 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle
Reiswein: 1 essl
Salz
Sojasoße: 3 Esslöffel
Zucker: 2 Teelöffel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Garnelen in würziger Sauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Garnelenschwänze-groß-ungeschält  Kecap-Manis  Maiskeimöl Frühlingszwiebel Maisstärke Pfeffer Zucker Reiswein Sojasoße Ingwer Knoblauchzehen Salz Fischfond

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Garnelen in würziger Sauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rindfleisch mit Pilze aus dem Wok
Feuerschenkel
GRILL :FISCH:BUTTERFISCHPÄCKCHEN
Jamies Partan Bree
Grüne Spaghetti mit Krabben
Lauchnudeln mit Pfeffergarnelen
Wok Allerlei
Bouillabaisse noble Art
Crostini mit Hühnerlebercreme
Dunkle Soße
Kalbsschnitzelchen mit Spinat und Käse gratiniert auf Tomatenspaghetti
Ofengemüse mit Hähnchen
Frikadellen ohne Fleisch mit Broccoli und Risollets
Kokoshuhn
Schnitzel mit Gorgonzolahaube
Frühlingsrollen
Kräuterkäsefüllung
Lachs einml anders
Tscherkessenspieße
Lammrücken mit Zimt und Kokosreis
Zucchinipuffer mit Salat
Überraschungstopf
Frikadellen
Ausgebackene Fischröllchen
Winterliche Gemüsepfanne