Zutat suchen:

Zutatenliste für
Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel



Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

Gänse-oder Geflügelfond: 300 ml
Gänsekeule a 400 gr: 2 Stk.
Lorbeerblätter: 2 Stk.
Pimentkörner: 5 Stk.
Salz,Pfeffer,Beifuß
Schalotten frisch,geschält: 150 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert: 1 Esslöffel
Wacholderbeeren: 5 St
Zucker: 1 Prise

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Tomatenmark-dreifach-konzentriert  Zucker Wacholderbeeren Pimentkörner Lorbeerblätter

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Ofenreis
Hähnchenbrustfilet Milano mit Reis und grünem Salat
Blütenessig aus Kapuzinerkresse
Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben
Hühner Frikassee
Kräftige Hühnersuppe
BASIS FUER EINE BRAUNE SOSSE
Soleier auf die Schnelle
Wildgulaschsuppe im Brot serviert
Unsere Lammkeule
Rehbraten
Portugisische Wildschweinkeule
Lammfleischtopf mit Tomaten
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Zwiebelchen werden lustig
Putenschnitzel in Kräutersoße und Gemüse
Wirsingrouladen
Wildschweinbraten mit Kastanien
Filettopf vom Hirsch mit Nudeln
BIGOS
Gemüse Fisch Suppe
Schweinefilet im Strudelteig
Schweinshaxe
Filetto di Cavallo alla Tavantina mit Teigwaren an einer Morchelsauce und Salat
Rote Linsen Eintopf