Zutat suchen:

Zutatenliste für
Frikadellen mit Birnen und Käse überbacken und Püree



Frikadellen mit Birnen und Käse überbacken und Püree Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 44 Beurteilungen.

Birnen: 2
Brötchen alt: 1
Butter: 4 EL
Butterschmalz
Ei: 1
Frühstücksspeck: 8 Scheibe
Hackfleisch gemischt: 500 g
Kartoffel ungeschält frisch: 750 g
Käse: 8 Scheibe
Mehl: 1 EL
Milch: 250 ml
Muskat
Paprika edelsüß
Pfeffer
Salz
Thymian
Zitronensaft
Zwiebeln: 3

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Frikadellen mit Birnen und Käse überbacken und Püree passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Kartoffel-ungeschält  Muskat Milch Käse Frühstücksspeck Zitronensaft Birnen Mehl Butterschmalz Thymian Paprika Pfeffer Ei Hackfleisch Zwiebeln Brötchen-alt  Butter

Es wurden 18 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Frikadellen mit Birnen und Käse überbacken und Püree
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Fleischsuppe aus Italien
Rotbarsch mit Zitronenbuttersosse
Schwäbisches Feuertöpfle
Gehacktestorte gefüllt mit Champions
Schweinerouladen
Schäufele mit Senfsosse
Sauerkraut mit Leberknödel und Rippchen an Pürree
Kartoffeln nach Art der Landoise
Zwiebelbraten
Bunter Salat
Grießauflauf
Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat
Badischer Zwiebelkuchen
Bratkartoffeln mit Hackragout
Pikante Käsetorte
Klare Gemüseboullion mit Pfannkuchensterne
Hachbällchen in Tomatensoße
Speckpfannkuchen
Partyschnitzel
Bunter Reissalat
Deichelmauke
Schnelle Puffer
Chili OHNE Carne Vegetarisch, Vegan
Matjessalat pommersche Art
Auflauf Jägerschnitzel
Birnentarte
Putenoberkeule mit Paprikagemüse