Zutat suchen:

Zutatenliste für
Früchte auf Rotweinsirup



Früchte auf Rotweinsirup Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Gewürznelken: 6
Kardamomkapseln: 6
Merlot: 250 ml
Pistazien
Portwein: 125 ml
Vanilleeis
Zimtstange: 1
Zucker: 180 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Früchte auf Rotweinsirup passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Merlot Portwein Zucker Zimtstange Gewürznelken Kardamomkapseln Pistazien Vanilleeis

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Früchte auf Rotweinsirup
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Vietnamesische Rindfleischsuppe Pho Bo
Beerenketchup mit Zimt und Minze
Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Zander nach Art des Hauses
Backesgrumbeere
Flambierte Bananen
Kürbis süßsauer
Weißer Glühwein nach schwedischer Art
Marinierte Hirschkeule
Reis zu indischen Gerichten
Kichererbsen mit Hähnchen und Tomaten
Wildschweinkeule mit Birnenrotkohl und Klöße gefüllt mit Preiselbeeren
India Öl
Eingelegter Bratheringe
Punsch
Unser Gewürzketchup
Erdbeereisshake
Weintraubentarte mit Vanilleeis
Gebratener Schinken
Jagertee
Apfelsalat, ganz süß
Apfelrotkohl
Heißes für den Winter
Quitten in Rotwein
Milder Sauerbraten
Erdbeeren mit Zabaione
Preiselbeeren mit Karotten