Zutat suchen:

Zutatenliste für
Flensburger Labskaus



Flensburger Labskaus Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 34 Beurteilungen.

gepöckelte Rinderbrust: 700 Gramm
gepöckeltes Schweinefleisch: 300 Gramm
Gewürzgurken: 3
Kartoffeln: 1 kg
Lorbeerblätter: 2
Matjesfilet: 2
Pfefferkörner: 1 Teelöffel
Rote Beete: 300 Gramm
Schmalz/Pfeffer: 20 Gramm
Senfkörner: 1 Teelöffel
Zucker: 1 Teelöffel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Flensburger Labskaus passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

gepöckelte-Rinderbrust  Matjesfilet Gewürzgurken Beete Kartoffeln Zucker Senfkörner Pfefferkörner Lorbeerblätter gepöckeltes-Schweinefleisch  Schmalz-Pfeffer 

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Flensburger Labskaus
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Suppenfleisch
Gefüllte Kartoffelrolle
Bierkutscherpfanne
Feine Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
Bunter Gemüseschmortopf
Schmorgurken
Kartoffelgulasch
Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
Klassischer Nudelsalat
Gemüsesuppe mit Fleischklöschen
Grünkohl mit Bregenwurst aus Omas Küche
Rouladen
Äppeltitsche
Boeuf Stroganow
Emmentaler Käsekartoffeln
Erdäpfelgulasch, feurig
Bunte Bohnenpfanne
KARTOFFELN IN BECHAMELSAUCE
Bunter Kartoffelsalat
Mal ganz einfach SPINAT, SPIEGELEIER, SALZKARTOFFELN
Kräuterkartoffelstampf
Tortilla
Vegetarische Bouletten
Rindsvögele mit Majoran
Kartoffelpuffer oder Reibekuchen
Blumenkohlauflauf