Zutat suchen:

Zutatenliste für
Flügel und Keulen zu Erbsen-Mais-Kartoffelpüree



Flügel und Keulen zu Erbsen-Mais-Kartoffelpüree Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 43 Beurteilungen.

Butter: 1 EL
Erbsen grün tiefgefroren: 200 g
Hähnchenflügel: 6
Hähnchenkeule: 6
Kartoffeln: 1 kg
Maiskörner aus der Dose: 125 g
Milch: 250 ml
Öl
Paprikapulver
Salz,Pfeffer

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Flügel und Keulen zu Erbsen-Mais-Kartoffelpüree passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Erbsen-grün  Milch Kartoffeln Paprikapulver Öl Hähnchenkeule Hähnchenflügel Maiskörner Butter

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Flügel und Keulen zu Erbsen-Mais-Kartoffelpüree
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Nürnberger Bratwürstchen auf Röstzwiebeln an Kartoffelstampf und Spiegelei
Mamorkuchen
Broccoliauflauf
Salat mit Garnelen
Aufgepeppte Eier in Senfsauce
Prilleken
Rosmarinbrötchen mit Natron
Wurstrolle mit Spätzle
Schnitzel mit Schnelle Champignonssoße
Eisbein ala Ele
Bohneneintopf
Rippchen
Nudelauflauf Lüneburg
ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN
Pfannkuchen mit Hack
Gefüllte Paprikaschoten
Walbeereneisexperiment
H Ü H N E R F R I K A S S E E vom TSK
Kärntner Kasnudeln
Schweizer Käsewähe
Vanillesauce selbstgemacht
Löwenzahnsalat
Riwanzerl
Bienenstich