Zutat suchen:

Zutatenliste für
Fixe Rumpsteak-Pfanne



Fixe Rumpsteak-Pfanne Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 58 Beurteilungen.

Ajvar: 1 EL
gebackene Bohnen: 1 Dose
grüne Pfefferkörner: 1 EL
Knoblauchzehen: 2 Stück
Lauchzwiebeln frisch: 2 Stück
rote Paprikaschoten: 2 Stück
Rotwein herb
Rumpsteak: 500 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Öl
Zwiebeln: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Fixe Rumpsteak-Pfanne passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rumpsteak gebackene-Bohnen  Paprikaschoten Pfefferkörner Ajvar Rotwein-herb  Lauchzwiebeln Knoblauchzehen Zwiebeln

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Fixe Rumpsteak-Pfanne
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Pikante Rouladen
Chilitopf mit Chorizo
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Schweinemedaillons in Weinsauce
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Versteckte Schweinekoteletts
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln
Trianonsauce
Sauerbraten
Alemannen treffen auf Römer
Schweinefilet überbacken
Trenette mit Pesto
Tinto Verano
Gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise
Ungarischer Gulaschtopf
Lendenmedallions auf Blattspinat
Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette
Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer
Bauernfrühstück
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Schnitzelauflauf
Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen
Winterlicher Sauerbraten
Curry Cremesuppe mit Nüssen und Aal
Schweinelende im Knoblauchmantel