Zutat suchen:

Zutatenliste für
Fischspieße auf Bouillon-Gemüse



Fischspieße auf Bouillon-Gemüse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 68 Beurteilungen.

evtl. 1 TL Meerrettich / Glas
evtl. 2 Holzspieße
Fischfilet z.B. Lengfisch oder Seelachs: 300 g
Gemüsebrühe: 1 TL
Knollensellerie: 100 g
Langkornreis: 100 g
Möhren: 300 g
Öl: 2 TL
Petersilie
Pfeffer schwarz
Porree: 300 g
Salz
Zitronensaft: 2 TL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Fischspieße auf Bouillon-Gemüse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Langkornreis Petersilie Gemüsebrühe Öl Knollensellerie Porree Möhren Zitronensaft Pfeffer Salz

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Fischspieße auf Bouillon-Gemüse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Lachs mit Orangensoße
Petersilienschaumsuppe mit Garnelen
Schnitzelauflauf mit Lauch und Champignons
Putencordonbleu gefüllt mit Emmentaler und Schwarzwälder Schinken an Rosenkohlgemüse
Kartoffelpüree im Zucchinischiffchen
Dibbelabbes mit Dreimus
Pilzpfanne mit Rigatoni
Currynudeln
Marinierte Würstchenspieße
Bachforelle im Gemüsenest
Kirschkuchen mit Rahm
Gemüserisotto
Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry
Rinderschmorbraten aus dem Römertopf mit Karottengemüse
Apfelkuchen mit einer feinen Knusperdecke
Dorade im Gemüsebett
Heißer Würstchentopf
Französischer Fischeintopf
Pochiertes Rinderfilet auf Sommergemüse mit Schnittlauchsauce
Amerikanisches Zwiebelfleisch
Ofensuppe
Fränkische Schweinerei
Zitronenherzen
Umhülltes Schweinefilet