Zutat suchen:

Zutatenliste für
Fischcurry mit Mandelkernen



Fischcurry mit Mandelkernen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Chili
Ingwer: 1 walnußgr.
Knoblauchzehe: 1
Kokosmilch: 200 gr.
Koriander
Limettenecken
Mandelkerne mit Haut: 30 gr.
Möhren: 1 Bund
Palmin: 30 gr.
Porree: 1 Stange
Salz, Pfeffer, Curry
Seelachsfilet: 600 gr.
Speisestärke: 30 gr.
Zitronensaft zum Beträufeln

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Fischcurry mit Mandelkernen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Seelachsfilet Koriander Chili Kokosmilch Palmin Speisestärke Mandelkerne-mit-Haut  Ingwer Knoblauchzehe Porree Möhren Zitronensaft-zum-Beträufeln  Limettenecken

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Fischcurry mit Mandelkernen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Fischgulasch mit Möhren
Pikanter, bunter Reissalat
Mischgemüse
Puten in Orangencurrysosse
Pizzasemmeln
Kesselgulasch
Fischeintopf aus Thailand
Eingerollter Hering liegt im Gurkenbett
Omas Erbsensuppe
Schweinerückensteak gefüllt mit Scharfskäse und Kraütern
Wintergemüse im Ofen
Hähnchenschnitzel in Currysauce
Gefülltes Schweinefilet mit Zuccinigemüse
Lammkoteletts in Bier mariniert und im Speck gewickelt
Bienes Resteverwertung
Kokossüppchen mit Orangenspalten
Frühlingskräutersuppe
Kräuterpaste
Fisch in Erdnaußsauce
Chinesisches Essen
Gefüllte Salbei Kalbsschnitzel
Lachsforelle in Salzkruste mit Cranberry Relish
Schnelle Hühnerpfanne