Zutat suchen:

Zutatenliste für
Filetto di Cavallo alla Tavantina mit Teigwaren an einer Morchelsauce und Salat



Filetto di Cavallo alla Tavantina mit Teigwaren an einer Morchelsauce und Salat Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 36 Beurteilungen.

Blättchen Basilikum: 5
Butter: 1 TL
Crème fraîche: 200 g
grüne Oliven: 8
Knoblauchöl: 4 Tr
Kräftiger Rotwein
Pfeffer und Salz
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schalotten, sehr fein gewürfelt
Scheiben Filetsteak vom Pferd: 4
Spitzmorcheln, getrocknet: 25 g
Wacholderbeeren: 4
Whiskey, frischer: 4 cl

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Filetto di Cavallo alla Tavantina mit Teigwaren an einer Morchelsauce und Salat passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butter Crème-fraîche  Morchelsauce-  Blättchen-Basilikum  Oliven Knoblauchöl Pfeffer-und-Salz  Wacholderbeeren Kräftiger-Rotwein 

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Filetto di Cavallo alla Tavantina mit Teigwaren an einer Morchelsauce und Salat
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hähnchenbrust auf Sahne Bandnudeln
Gemüse Fisch Suppe
Schweinefilet im Strudelteig
Schweinshaxe
Kalbsschnitzel mit Wein Schalotten
Grichische Hackpfanne
Spaghetti mit Flusskrebsfleisch und Avocado
Heringe mit Speck
Bierfleisch geschmort
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
Kässpatzen
Schneewittchen
Augenschmaus
Champignons in Rotwein
Altorfer Tauben
Holsteiner Schnitzel
Hähnchenröllchen mit Frischkäse Mandelfüllung und Buttermörchen
Feuriger Reistopf mit Fleisch
Geflügelhackbällchen mit Weisskohl
Griechischer Hackbraten
Rosenkohleintopf mit gestreiftem Speck
Tomatensauce mit Bärlauch
Hühnerbrühe
Gulasch in Rotweinsoße
Spinatflan mit Safransauce
Suppenfleisch
Eingelegte Kräuteroliven mit Knoblauch
Berliner Leber