Zutat suchen:

Zutatenliste für
Filet mit Spätzla und Winzerkraut



Filet mit Spätzla und Winzerkraut Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 74 Beurteilungen.

blaue Trauben: 100 g
braune Champignons: 500 g
Brühe: 500 ml
Butter: 1 EL
grüne Trauben: 100 g
kleinen Kopf Rotkraut: 1
Knoblauchzehe: 1
Rapsöl: 2 EL
Rotwein: 300 ml
Salz, Pfeffer
Schweinefilet: 600 g
Tomatenmark: 1 EL
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Filet mit Spätzla und Winzerkraut passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zwiebel Rapsöl Schweinefilet Rotwein Trauben blaue-Trauben  kleinen-Kopf-Rotkraut  Brühe Tomatenmark Butter Knoblauchzehe braune-Champignons 

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Filet mit Spätzla und Winzerkraut
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Döner selbstgemacht
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Hackauflauf
Speckpfannkuchen mit Champignons
Putengulasch
Süßes Kraut
Sloppy Joe
Zwiebelschnitzel
Schweinefilet im Wintermantel
Paprikasuppe aus Ungarn
Blätterteig pikant gefüllt
Szegediner Geflügelgulasch
Spaghetti mit getrockneten Steinpilzen und Paprika
Kalbsvögerl
Krustenbraten aus dem Römertopf
Kartoffelsalat
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Schnittlauch Kartoffeln
Makrele gebraten mit Zwiebeln
Steirischer Vogerlsalat
Zucchinischeiben mit Nüssen und Käse überbacken
Gebratener Reis mit Hähnchen und Bambussprossen
Resterpfanne asiatisch angehaucht