Zutat suchen:

Zutatenliste für
Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis



Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 50 Beurteilungen.

Bärlauchgnocchis siehe mein Kochbuch
Butter: 50 g
Gorgonzola: 100 g
Milch: 50 ml
Paniermehl: 1 EL
Rest der Krustenpaste
Sahne: 100 ml
Schweinefilet: 900 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Gorgonzola Schweinefilet Paniermehl Butter Sauce Rest-der-Krustenpaste  Milch Sahne

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Möhrentopf mit Hackbällchen
Schweinefilet im Wintermantel
Vegetarisches Schnitzel
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Schweinemedaillons in Weinsauce
Schweinefilet überbacken
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Schweinefilet im Parmesanmantel
Gebackene Hänchenschenkel
Cordon bleu aus dem Ofen
Chinesische Nudeln mit Schweinefilet
Schweinefilet mit Lauch und Guacamole
Geschmorte Hähnchenschenkel an Paprikagemüse und Basmatireis
Hackbraten mit Champignons
Gefülltes Schweinefilet Italia im Blätterteigmantel
Putenrouladen mit Pfefferkäse
Schweinefilet in Erdnusskruste
Kasseler mit Senfkruste
Überbackene Kotlett
Schneller gefüllter Kräuterrollbraten
Altbürgermeister Nusch Pastete
Medaillons vom Schwein in einer leckeren Zitronensauce
Gynie,s Paprikaschoten mit Paprika,Oliven Sauce
Vegetarischer Fladenbrotburger
Flambiertes Geschnetzeltes
Filet im Speckkräutermantel an Paprikalauchgemüse
Rumkuchen mit kandierten Früchten